Пользователь
Рейтинг: 6
Спасибок: 0
1.https://steamcommunity.com/id/evgesha163/
2.-MAG-
3.По причине того,что администратор из-за своего плохого настроения(я ненаю может у него в жизни проблемы) дал мне бан)
4.Я написал в общий чат просто так слово "shluxa" что означает по литвийски "добро" и он мне дал бан на 1 день
5.Требую принять меры и снять этого "адекватного" администратора!

Создатель
Рейтинг: 6654
Спасибок: 1131
Евгений Дунин писал:1.https://steamcommunity.com/id/evgesha163/
2.-MAG-
3.По причине того,что администратор из-за своего плохого настроения(я ненаю может у него в жизни проблемы) дал мне бан)
4.Я написал в общий чат просто так слово "shluxa" что означает по литвийски "добро" и он мне дал бан на 1 день
5.Требую принять меры и снять этого "адекватного" администратора!
Я конечно может не в курсе, но вы явно не на том сервере играете именно локации тогда, играйте на Латвийских серверах в чем проблема?

Администратор De Mirage
Рейтинг: 739
Спасибок: 108
По-литвийски? Была мысль по-литовски, по-латвийски(латышски), но насколько знаю, такого слова в латышском языке нет)
UPD - К тому же tykker, я же знаю, что ты неадекватный...
UPD2 - Сервер российского расположения, главный язык русский. Будьте добры общаться на русском. Не умеете, переходите на сервера, где главный язык ваш.
UPD3 - Предчувствие, что где-то я ошибку допустил xD
Waiting...
?????????
?????????
?????????
#ERROR404!#

Администратор De Mirage
Рейтинг: 129
Спасибок: 17
Это стеб какой то? где перевод этого слова? я один интересно перелазил в переводчике, но так и не нашел перевод этого слова. ну так бан 1 день всего лишь.
сервер русской локализации. значит и общение должно быть на русском, еще бан мало дали получается) за оскорблее администрации

Пользователь
Plushka писал:По-литвийски? Была мысль по-литовски, по-латвийски(латышски), но насколько знаю, такого слова в латышском языке нет)
UPD2 - Сервер российского расположения, главный язык русский. Будьте добры общаться на русском. Не умеете, переходите на сервера, где главный язык ваш.
какой туккер?)))

Пользователь
Plushka писал:По-литвийски? Была мысль по-литовски, по-латвийски(латышски), но насколько знаю, такого слова в латышском языке нет)
получается если я написал допустим мат в общий чат,за это наказание бан?

Пользователь
Водитель писал:Это стеб какой то? где перевод этого слова? я один интересно перелазил в переводчике, но так и не нашел перевод этого слова. ну так бан 1 день всего лишь.
сервер русской локализации. значит и общение должно быть на русском, еще бан мало дали получается) за оскорблее администрации
какое оскорбление?, то что я написал в ОБЩИЙ чат где разрешено писать что хочешь,я написал слово "shluxa" и это оскорбление администрации,серьезно?)))

Пользователь
Рейтинг: 1716
Спасибок: 251
Евгений Дунин писал:Водитель писал:Это стеб какой то? где перевод этого слова? я один интересно перелазил в переводчике, но так и не нашел перевод этого слова. ну так бан 1 день всего лишь.
какое оскорбление?, то что я написал в ОБЩИЙ чат где разрешено писать что хочешь,я написал слово "shluxa" и это оскорбление администрации,серьезно?)))
как админу воспринимать ваше "shluha"?

Администратор De Mirage
Рейтинг: 739
Спасибок: 108
Евгений Дунин писал:Plushka писал:По-литвийски? Была мысль по-литовски, по-латвийски(латышски), но насколько знаю, такого слова в латышском языке нет)
какой туккер?)))
Waiting...
?????????
?????????
?????????
#ERROR404!#

Пользователь
Plushka писал:Евгений Дунин писал:Plushka писал:По-литвийски? Была мысль по-литовски, по-латвийски(латышски), но насколько знаю, такого слова в латышском языке нет)
какой туккер?)))
я с таким ником на паблике даже не играл, держи в курсе

Пользователь
ящер писал:Евгений Дунин писал:Водитель писал:Это стеб какой то? где перевод этого слова? я один интересно перелазил в переводчике, но так и не нашел перевод этого слова. ну так бан 1 день всего лишь.
как админу воспринимать ваше "shluha"?
уже не мои проблемы, и давать за обычное слово бан - не вижу смысла, с такой же уверенностью если я напишу в чат "privet vsem", и админ не поймет что я написал, он имеет дать мне бан?))))))
Заявка на пост Администратора №4 de_Mirage Only
Дата: 23 мая 2023 г, 02:04
Автор: паутина на локте,
Дата: 22 мая 2023 г, 19:29
Автор: D1X Provocateu
Заявка на пост Администратора №4 de_Mirage Only
Дата: 21 мая 2023 г, 10:14
Автор: Azuss
Дата: 21 мая 2023 г, 10:11
Автор: Azuss
Заявка на пост Администратора №4 LIFEGAMING| DE_MIRAGE
Дата: 18 мая 2023 г, 11:20