Пользователь
Рейтинг: 5
Спасибок: 0
Хочу предложить такую вещь которая поможет в продвежение сервера.
Эта вещь заключается в том что когда проходит набор админов или модеров были Главные администраторы которые в дискорде будут сидеть с тем человеком что хочет получить привелегию и проверяли его на знания правил.Тобишь сидят 2 или 1 Гл.Админ и с ними тот человек что хочет привелегию и Гл.Админы задают вопросы этому человеку по правилам и он должен правильно отвечать если он ошибается около 3 раз то не получает привелегию.

Администратор De Mirage
Рейтинг: 968
Спасибок: 117
Бред, любой человек может в тупую заучить правила, иметь актив и ему за это давать привилегию?

Пользователь
Рейтинг: 238
Спасибок: 40
Прекрасная мысль, но это не сработает. В том, чтобы читать правила с компа, вместо того, чтобы их заучивать, нет никакой сложности. Это решение даже в лучшем случае ничего не изменит, а в худшем еще и наберут дурачков, которые не просто не знают правила, а еще и конченые (ну типа меня, например)

Пользователь
cucumbear писал:Бред, любой человек может в тупую заучить правила, иметь актив и ему за это давать привилегию?
Так лол ладно проводить такое же голосование как и сейчас в наборах а потом идти и спрашивать правила)

Пользователь
AHyc_v2 писал:Прекрасная мысль, но это не сработает. В том, чтобы читать правила с компа, вместо того, чтобы их заучивать, нет никакой сложности. Это решение даже в лучшем случае ничего не изменит, а в худшем еще и наберут дурачков, которые не просто не знают правила, а еще и конченые (ну типа меня, напр
AHyc_v2 писал:Прекрасная мысль, но это не сработает. В том, чтобы читать правила с компа, вместо того, чтобы их заучивать, нет никакой сложности. Это решение даже в лучшем случае ничего не изменит, а в худшем еще и наберут дурачков, которые не просто не знают правила, а еще и конченые (ну типа меня, например)
Просишь чела включить демку и как бы вот так решается твоя проблема

Создатель
Рейтинг: 6654
Спасибок: 1131
✪SPY писал:Хочу предложить такую вещь которая поможет в продвежение сервера.
Эта вещь заключается в том что когда проходит набор админов или модеров были Главные администраторы которые в дискорде будут сидеть с тем человеком что хочет получить привелегию и проверяли его на знания правил.Тобишь сидят 2 или 1 Гл.Админ и с ними тот человек что хочет привелегию и Гл.Админы задают вопросы этому человеку по правилам и он должен правильно отвечать если он ошибается около 3 раз то не получает привелегию.
Какой смысл от этого прочитать любой их может, даже включить демку и что это даст? второй монитор не кто не отменял + телефон и прочее какой смысл ?
Другое как он применяет правила

Пользователь
Рейтинг: 1716
Спасибок: 251
Отставить набор таким каким он был, зачем эти изменения? Чтобы понобрали кого попало?

Пользователь
NAKEDNyaw писал:✪SPY писал:Хочу предложить такую вещь которая поможет в продвежение сервера.
Эта вещь заключается в том что когда проходит набор админов или модеров были Главные администраторы которые в дискорде будут сидеть с тем человеком что хочет получить привелегию и проверяли его на знания правил.Тобишь сидят 2 или 1 Гл.Админ и с ними тот человек что хочет привелегию и Гл.Админы задают вопросы этому человеку по правилам и он должен правильно отвечать если он ошибается около 3 раз то не получает привелегию.Какой смысл от этого прочитать любой их может, даже включить демку и что это даст? второй монитор не кто не отменял + телефон и прочее какой смысл ?
Другое как он применяет правила
Ну лан это всего лишь предложение) Я предложил ваше дело вносить это или нет просто как вариант что бы модеры и админы хоть немного знали правила)А кстати есть вопрос если я оскорбил администрацию сперва дается предупреждение?А потом бан на сколько я понял

Администратор De Mirage
Рейтинг: 968
Спасибок: 117
За оск администрации бан без предупреждения выдаётся.

Пользователь
Рейтинг: 3
За оск администрации бан выдается без предупреждения, нейкед гей кстати

Создатель
Рейтинг: 6654
Спасибок: 1131
✪SPY писал:NAKEDNyaw писал:✪SPY писал:Хочу предложить такую вещь которая поможет в продвежение сервера.
Эта вещь заключается в том что когда проходит набор админов или модеров были Главные администраторы которые в дискорде будут сидеть с тем человеком что хочет получить привелегию и проверяли его на знания правил.Тобишь сидят 2 или 1 Гл.Админ и с ними тот человек что хочет привелегию и Гл.Админы задают вопросы этому человеку по правилам и он должен правильно отвечать если он ошибается около 3 раз то не получает привелегию.Какой смысл от этого прочитать любой их может, даже включить демку и что это даст? второй монитор не кто не отменял + телефон и прочее какой смысл ?
Другое как он применяет правилаНу лан это всего лишь предложение) Я предложил ваше дело вносить это или нет просто как вариант что бы модеры и админы хоть немного знали правила)А кстати есть вопрос если я оскорбил администрацию сперва дается предупреждение?А потом бан на сколько я понял
Правила они все знают, вопрос в другом как они их применяют с вою пользу или смотрят на ситуацию как 3-е лицо (независимое).
Насчет оскорбления администрации выдается просто бан
Заявка на пост Администратора №4 de_Mirage Only
Дата: 23 мая 2023 г, 02:04
Автор: паутина на локте,
Дата: 22 мая 2023 г, 19:29
Автор: D1X Provocateu
Заявка на пост Администратора №4 de_Mirage Only
Дата: 21 мая 2023 г, 10:14
Автор: Azuss
Дата: 21 мая 2023 г, 10:11
Автор: Azuss
Заявка на пост Администратора №4 LIFEGAMING| DE_MIRAGE