Смена набора админов и модеров.
✪SPY

Пользователь

Рейтинг: 5

Спасибок: 0

Хочу предложить такую вещь которая поможет в продвежение сервера.
Эта вещь заключается в том что когда проходит набор админов или модеров были Главные администраторы которые в дискорде будут сидеть с тем человеком что хочет получить привелегию и проверяли его на знания правил.Тобишь сидят 2 или 1 Гл.Админ и с ними тот человек что хочет привелегию и Гл.Админы задают вопросы этому человеку по правилам и он должен правильно отвечать если он ошибается около 3 раз то не получает привелегию.

cucumbear

Администратор De Mirage

Рейтинг: 968

Спасибок: 117

Бред, любой человек может в тупую заучить правила, иметь актив и ему за это давать привилегию?

AHyc_v2

Пользователь

Рейтинг: 238

Спасибок: 40

Прекрасная мысль, но это не сработает. В том, чтобы читать правила с компа, вместо того, чтобы их заучивать, нет никакой сложности. Это решение даже в лучшем случае ничего не изменит, а в худшем еще и наберут дурачков, которые не просто не знают правила, а еще и конченые (ну типа меня, например)

Спасибо сказали: 312_BOJlOC_HA_O4ke, Death in aid ☽
✪SPY

Пользователь

cucumbear писал:

Бред, любой человек может в тупую заучить правила, иметь актив и ему за это давать привилегию?

Так лол ладно проводить такое же голосование как и сейчас в наборах а потом идти и спрашивать правила)

✪SPY

Пользователь

AHyc_v2 писал:

Прекрасная мысль, но это не сработает. В том, чтобы читать правила с компа, вместо того, чтобы их заучивать, нет никакой сложности. Это решение даже в лучшем случае ничего не изменит, а в худшем еще и наберут дурачков, которые не просто не знают правила, а еще и конченые (ну типа меня, напр

AHyc_v2 писал:

Прекрасная мысль, но это не сработает. В том, чтобы читать правила с компа, вместо того, чтобы их заучивать, нет никакой сложности. Это решение даже в лучшем случае ничего не изменит, а в худшем еще и наберут дурачков, которые не просто не знают правила, а еще и конченые (ну типа меня, например)

Просишь чела включить демку и как бы вот так решается твоя проблема

NAKEDNyaw

Создатель

Рейтинг: 6654

Спасибок: 1131

✪SPY писал:

Эта вещь заключается в том что когда проходит набор админов или модеров были Главные администраторы которые в дискорде будут сидеть с тем человеком что хочет получить привелегию и проверяли его на знания правил.Тобишь сидят 2 или 1 Гл.Админ и с ними тот человек что хочет привелегию и Гл.Админы задают вопросы этому человеку по правилам и он должен правильно отвечать если он ошибается около 3 раз то не получает привелегию.

Какой смысл от этого прочитать любой их может, даже включить демку и что это даст? второй монитор не кто не отменял + телефон и прочее какой смысл ?

Другое как он применяет правила 

Фартуна 424ssj

Пользователь

Рейтинг: 1716

Спасибок: 251

Отставить набор таким каким он был, зачем эти изменения? Чтобы понобрали кого попало? 

✪SPY

Пользователь

NAKEDNyaw писал:
✪SPY писал:

Какой смысл от этого прочитать любой их может, даже включить демку и что это даст? второй монитор не кто не отменял + телефон и прочее какой смысл ?

Ну лан это всего лишь предложение) Я предложил ваше дело вносить это или нет просто как вариант что бы модеры и админы хоть немного знали правила)А кстати есть вопрос если я оскорбил администрацию сперва дается предупреждение?А потом бан на сколько я понял 

cucumbear

Администратор De Mirage

Рейтинг: 968

Спасибок: 117

За оск администрации бан без предупреждения выдаётся.

312_BOJlOC_HA_O4ke

Пользователь

Рейтинг: 3

За оск администрации бан выдается без предупреждения, нейкед гей кстати

NAKEDNyaw

Создатель

Рейтинг: 6654

Спасибок: 1131

✪SPY писал:
NAKEDNyaw писал:
✪SPY писал:

Ну лан это всего лишь предложение) Я предложил ваше дело вносить это или нет просто как вариант что бы модеры и админы хоть немного знали правила)А кстати есть вопрос если я оскорбил администрацию сперва дается предупреждение?А потом бан на сколько я понял 

Правила они все знают, вопрос в другом как они их применяют с вою пользу или смотрят на ситуацию как 3-е лицо (независимое).
Насчет оскорбления администрации выдается просто бан 

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Заявка на пост Администратора №4 de_Mirage Only

Дата: 23 мая 2023 г, 02:04

Автор: паутина на локте,

на админа 4

Дата: 22 мая 2023 г, 19:29

Автор: D1X Provocateu

Заявка на пост Администратора №4 de_Mirage Only

Дата: 21 мая 2023 г, 10:14