Пользователь
Рейтинг: 4
Спасибок: 0
Указать сервер : LIFEGAMING| DE_DUST2
Наличие микрофона: Микрофон есть общаясь часто
Ссылка на стим профиль :https://steamcommunity.com/profiles/76561198306130099/

Администратор De_Dust2
Рейтинг: 368
Спасибок: 55
Редко вижу игрока на сервере , ни разу не слышал как разговаривает .
Пока что против .

Пользователь
Molls писал:Редко вижу игрока на сервере , ни разу не слышал как разговаривает .
Пока что против .
Вроде каждый день играю вечером 3-4 часа,щяс играю. Спасибо за мнение

Администратор De_Dust2
Keks писал:Molls писал:Редко вижу игрока на сервере , ни разу не слышал как разговаривает .
Пока что против .Вроде каждый день играю вечером 3-4 часа,щяс играю. Спасибо за мнение
Ну редко вижу потому ,что по вечерам особо не играю , может по онлайну у тебя и все хорошо . Но сколько раз попадался мне , ни разу не слышал твой голос

Пользователь
Molls писал:Keks писал:Molls писал:Редко вижу игрока на сервере , ни разу не слышал как разговаривает .
Пока что против .Вроде каждый день играю вечером 3-4 часа,щяс играю. Спасибо за мнение
Ну редко вижу потому ,что по вечерам особо не играю , может по онлайну у тебя и все хорошо . Но сколько раз попадался мне , ни разу не слышал твой голос
Заходи поиграем,я щяс онлайне

Администратор De_Dust2
Keks писал:Molls писал:Keks писал:Molls писал:Редко вижу игрока на сервере , ни разу не слышал как разговаривает .
Дел много , не успеваю ничего

Пользователь
Molls писал:Keks писал:Molls писал:Keks писал:Molls писал:Редко вижу игрока на сервере , ни разу не слышал как разговаривает .
Дел много , не успеваю ничего
Понятно, увидемся на сервере

Администратор De_Dust2
Рейтинг: 63
Спасибок: 9
Keks писал:Указать сервер : LIFEGAMING| DE_DUST2
Наличие микрофона: Микрофон есть общаясь часто
Ссылка на стим профиль :https://steamcommunity.com/profiles/76561198306130099/
Не против,парень общительный
Дата: 5 час. назад
Автор: scra4